Chefe Bernadete Guimarães ensina pratos típicos da região

Bernadete GuimarãesEstão abertas as inscrições para o curso de gastronomia rural, atividade integrante do Feirão Rural da Safra, a ser realizado de 25 a 27 deste mês no Parque de Exposições João Alencar Athayde, em Montes Claros. A taxa de participação é de 15,00 para agricultores familiares e 50,00 para população em geral. São 30 vagas por turma.

As aulas, ministradas pela Chef de Cozinha, Bernadete Guimarães, visam valorizar as riquezas do campo e serão ministradas no sábado, das 9h as 12h30 e no domingo, no mesmo horário.

Os cardápios são:

Sábado

  • Salada da Horta com Molho de Romã
  • Risoto Caipira (em panela de arado)
  • Carne de Panela à Moda Rural
  • Aperitivos, sobremesas (doces)

Domingo

  • Costelinha Suína Conflitada em Ervas
  • Molho de rapadura com Cachaça
  • Arroz Caipira
  • Farofa do Sertão
  • Aperitivos, sobremesas (doces)
  • Informações:

(38) 9198 2451
(38) 9967- 2163
(38) 8836-8380
(38) 3081 – 1097

Feirão Rural da Safra

É a primeira edição do evento, realizado pela Sociedade Rural de Montes Claros com o apoio da Emater-MG e Cia Promoções. Em três dias de evento são esperadas 100 mil pessoas. 1 mil empregos são gerados. No Parque de Exposições são esperados 30 expositores que vão apresentar um mix de produtos e serviços.

Veja também

O Brasil pediu e a 99 entrega: Pabllo Vittar vai abrir o show da Lady Gaga no Todo Mundo no Rio

A 99 é o aplicativo de mobilidade oficial do Todo Mundo no Rio e é a aliada …

Mari Fernandez leva o seu “Mari no Barzinho” para Belo Horizonte

Capital mineira foi a cidade escolhida para a primeira edição de 2025 do projeto que …

Com Luan Santana, Zé Neto & Cristiano e outros grandes nomes, 56ª Expô Barbacena divulga programação completa

De 15 a 18 de maio, o Parque de Exposições da cidade sediará shows sertanejos, …

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.