Torta de pão de queijo recheada

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de polvilho azedo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de queijo minas ralado
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • Pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 200g de presunto picado
  • 100g de bacon picado
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara de tomatinhos cereja cortados ao meio
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bater o polvilho, os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite.
  2. Dispor em uma tigela, adicionar o sal e misturar.
  3. Adicionar o fermento e misturar delicadamente.
  4. Dispor a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Colocar o presunto picado, o bacon, o queijo muçarela ralado, os tomates e o orégano.
  6. Cobrir com o restante da massa e polvilhar com o queijo parmesão.
  7. Levar ao forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.

O que você achou desta receita?

Excelente
Ótimo
Bom
Regular
Ruim

Dê sua nota abaixo

User Rating: Be the first one !

Veja também

Senac dá início ao Ciclo de Palestras Gratuitas do ano

Para começar o Ciclo de Palestras Gratuitas de 2016, o Senac promove em fevereiro sete …

Muita música e fitness na 3ª edição do Wood’Spin

O evento acontece no dia 20 de junho e conta com a participação dos melhores …

Programação Wood’s BH 27, 29 e 30 de maio

A Wood’s BH encerra o mês de maio em grande estilo. Afinal, quarta também é …

Deixe uma resposta

X