Torta de pão de queijo recheada

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de polvilho azedo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de queijo minas ralado
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • Pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 200g de presunto picado
  • 100g de bacon picado
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara de tomatinhos cereja cortados ao meio
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bater o polvilho, os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite.
  2. Dispor em uma tigela, adicionar o sal e misturar.
  3. Adicionar o fermento e misturar delicadamente.
  4. Dispor a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Colocar o presunto picado, o bacon, o queijo muçarela ralado, os tomates e o orégano.
  6. Cobrir com o restante da massa e polvilhar com o queijo parmesão.
  7. Levar ao forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.

O que você achou desta receita?

Excelente
Ótimo
Bom
Regular
Ruim

Dê sua nota abaixo

User Rating: Be the first one !

Veja também

Organização anuncia as 12 finalistas do que concorrem ao título de Rainha do Pedro Leopoldo Rodeio Show

As candidatas já foram apresentadas na página do evento e, no dia 26 de maio, …

Senac dá início ao Ciclo de Palestras Gratuitas do ano

Para começar o Ciclo de Palestras Gratuitas de 2016, o Senac promove em fevereiro sete …

Muita música e fitness na 3ª edição do Wood’Spin

O evento acontece no dia 20 de junho e conta com a participação dos melhores …

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

X