Sorvete Americano – Sorvetão

INGREDIENTES

Primeiro Creme

  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 1 lata de LEITE INTEGRAL
  • 3 GEMAS

Segundo Creme

  • 400ml de LEITE INTEGRAL
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO
  • 6 colheres (sopa) de CHOCOLATE EM PÓ
  • 6 colheres (sopa) de AÇÚCAR

Terceiro Creme

  • 3 CLARAS
  • 6 colheres (sopa) de AÇÚCAR
  • 1 lata de CREME DE LEITE (sem soro)

MODO DE PREPARO

Primeiro Creme

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, o leite (use a mesma medida da lata do leite condensado) e as gemas (peneiradas). Misture em fogo baixo até engrossar. Despeje em um refratário e reserve.

Segundo Creme

  1. Novamente na panela adicione o leite, o amido de milho e misture. Em seguida acrescente o chocolate em pó e o açúcar. Misture em fogo baixo com o auxílio de um fouet até engrossar

Terceiro Creme

  1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Em seguida adicione o açúcar e o creme de leite (sem soro). Misture devagar com uma espátula e despeje sobre o creme de chocolate.
  2. Cubra com plástico filme e leve ao congelador por aproximadamente 10 horas ou até firmar bem. Sirva o sorvete com calda de chocolate.
  3. Bom Apetite e Divirta-se!

O que você achou desta receita?

Excelente
Ótimo
Bom
Regular
Ruim

User Rating: Be the first one !

Veja também

Aprenda a fazer o verdadeiro churrasco de picanha



Bolo invertido de laranja

INGREDIENTES 50g de cream cheese à temperatura ambiente 100g de açúcar 2 ovos 1 laranja …

3 Receitas à Carbonara

Frango à Carbonara INGREDIENTES 3 colheres de sopa de farinha de trigo 3 colheres de …

Deixe uma resposta

X