Omelete de macarrão

Sobrou massa cozida e você não sabe o que fazer? Eu fiz uma tentativa e fiquei surpresa com o resultado. Tanto que vim aqui postar pra vocês essa receitinha saída da minha cozinha com o restinho da massa do dia anterior.

Então fica a dica, não desperdice a massa, tem jeito pra ela! Vejam como eu fiz:

Mas tem que ser sem molho tá?

INGREDIENTES

– massa cozida; (umas duas xícaras)
– 1 ovo;
– sal a gosto;
– 1 colher de sopa de queijo parmesão;

E agora a sugestão de cobertura:

– 1/2 cenoura crua ralada;
– 1 fatia de pimentão vermelho picado;
– 2 colheres de sopa de requeijão cremoso sabor cheddar;
– folhas de manjericão;

MODO DE PREPARO

– Numa tigela, bata o ovo, com o sal e o queijo parmesão.
– Em seguida, acrescente a massa cozida e misture bem.
– Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e derrame a mistura espalhando por toda a frigideira.
– Leve ao fogo baixo e em seguida acrescente a cobertura de sua escolha.
– Se você tiver uma tampa, cubra a frigideira e deixe no fogo por uns 10 minutos sempre em fogo baixo.
– Sirva quente.

Gostou desta receita?

Excelente
Ótimo
Bom
Regular
Ruim

Sua nota

User Rating: Be the first one !

Veja também

Cinco jeitos de fazer pesto

Pesto Tradicional INGREDIENTES 2 maços de manjericão ½ xícara de parmesão ralado 1 dente de …

Sanduíche gigante de costelinha

INGREDIENTES 1 peça de costelinha de porco com a membrana removida (isto é essencial parar …

Batida CaipiCoco

INGREDIENTES 1 copo de gelo triturado 1 caixa de leite condensado 1 copo de leite …

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

X