Macarrão de uma panela só

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 Peitos de Frango em cubinhos
  • 226g de linguiça fininha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão amarelo em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho em tirinhas
  • 1 pimentão verde em tirinhas
  • 2 xícara de cogumelos
  • 450g do macarrão de sua preferência (usamos linguini)
  • 5 xícaras de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de tempero para carnes
    (Nossa receita: partes iguais de pimenta caiena, cebola em pó, páprica, alho em pó, sal e pimenta do reino.)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite, adicione o frango, o tempero para carnes e misture até temperar bem a carne. Depois, adicione a linguiça. Deixe no fogo por 5-10 minutos ou até que as carnes estejam bem cozidas.
  2. Adicione o macarrão (se for utilizar macarrão mais longo como espaguete, quebre ao meio), em seguida o caldo de galinha e mexa bem. Tampe a panela e deixe ferver. Uma vez que levantar fervura, mantenha tampado e abaixe um pouco o fogo. Deixe cozinhar por mais 10 minutos (mexendo mais ou menos a cada 2 minutos). Se ainda tiver muito caldo, cozinhe mais até evaporar ou adicione um pouco de amido de milho para engrossar o caldo.
  3. Por fim, adicione creme de leite, parmesão e mexa até que o macarrão esteja bem incorporado ao molho. Decore com cebolinha, mais parmesão
Excelente
Ótimo
Bom
Regular
Ruim

User Rating: Be the first one !

Veja também

Aprenda a fazer o verdadeiro churrasco de picanha



Bolo invertido de laranja

INGREDIENTES 50g de cream cheese à temperatura ambiente 100g de açúcar 2 ovos 1 laranja …

3 Receitas à Carbonara

Frango à Carbonara INGREDIENTES 3 colheres de sopa de farinha de trigo 3 colheres de …

Deixe uma resposta

X