Fusilli 4 Ways

p style=”text-align: center;”>

Fusilli cremoso com molho de tomate e camarão

INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 900g de camarão, descascados e sem vísceras
  • 1 xícara de tomate, picado
  • ½ xícara de cebolinha, picada
  • 2 colheres de sopa de pimenta chili em pó
  • ½ xícara de salsinha, picada
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de chá de pimenta
  • 1 xícara de leite
  • 250g de macarrão fusilli, cozido

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
  2. Cozinhe os camarões até ficarem rosas.
  3. Acrescente o tomate, cebolinha, chili em pó, salsinha, sal e pimenta e mexa até homogeneizar.
  4. Coloque o leite e deixe ferver.
  5. Adicione o macarrão cozido e misture até cobri-lo com o molho.

Bom apetite!

Rende de 3 a 4 porções

Fusilli Alfredo com espinafre e frango

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Dois peitos de frango, em fatias finas
  • 3 dentes de alho, moídos
  • 140g de bacon frito picadas
  • 140g de espinafre
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de chá de pimenta
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 250g de macarrão fusilli, cozido
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • ½ xícara de salsinha, picada

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
  2. Cozinhe o frango até não restar mais nenhuma parte crua.
  3. Acrescente o alho, bacon, espinafre, sal e pimenta. Cozinhe até murchar o espinafre.
  4. Jogue o creme e deixe ferver.
  5. Adicione o macarrão, queijo e salsinha, misture até cobrir a pasta com o molho.

Bom apetite!

Rende de 3 a 4 porções

Fusilli vegetariano com alho

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de cogumelos, fatiados
  • 2 xícaras de brócolis, picados em pequenos pedaços
  • 4 dentes de alho, picados
  • 2 pimentões, fatiados
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de chá de pimenta
  • 250g de macarrão fusilli, cozido

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
  2. Cozinhe os cogumelos, brócolis, alho, pimentas, orégano, sal e pimenta até amolecer os vegetais.
  3. Coloque o macarrão e misture bem.

Bom apetite!

Rende de 3 a 4 porções

Fusilli com linguiça, tomate e manjericão

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de linguiça, picado
  • ½ cebola, picada
  • 450g de carne moída
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de chá de pimenta
  • 3 xícaras de molho de tomate
  • 250g de macarrão fusilli, cozido
  • ½ xícara de parmesão
  • ½ xícara de manjericão, picado

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
  2. Cozinhe o chouriço até ficar ligeiramente crocante.
  3. Acrescente as cebolas e cozinhe até ficarem transparentes.
  4. Acrescente a carne, sal e pimenta e cozinhe até não restar mais nada cru.
  5. Coloque o molho de tomate e cozinhe até o molho engrossar.
  6. Acrescente o macarrão, parmesão e manjericão e misture até cobrir a pasta com o molho.

Bom apetite!

O que você achou desta receita?

Excelente
Ótimo
Bom
Regular
Ruim

Sua nota

User Rating: Be the first one !

Veja também

Batida CaipiCoco

INGREDIENTES 1 copo de gelo triturado 1 caixa de leite condensado 1 copo de leite …

Cookies

 INGREDIENTES ½ xícara de açúcar ¾ xícara de açúcar mascavo 1 colher de chá …

Lasanha de frango e bacon

INGREDIENTES 200g de bacon picado 2 colheres de sopa de manteiga 4 colheres de sopa …

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

X