Cinco jeitos de fazer pesto

Pesto Tradicional

INGREDIENTES

  • 2 maços de manjericão
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta preta a gosto
  • 40g de nozes picadas

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, dispor as folhas de manjericão, o parmesão, o alho, o azeite e bater até tudo se misturar bem.
  2. Picar as nozes, agregar ao pesto e temperar com sal e pimenta do rein

Pesto de Rúcula

INGREDIENTES

  • 80g de rúcula
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 40g de castanha do Pará

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, dispor as folhas de rúcula, o alho , o azeite de oliva e bater tudo até se misturar bem.
  2. Picar as castanhas, agregar ao pesto e temperar com sal e pimenta do reino.

Pesto de Coentro

INGREDIENTES

  • 1 xícara de folhas de coentro
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 40g de castanha de caju

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, dispor as folhas de coentro, o alho, o azeite de oliva e bater tudo até se misturar bem.
  2. Picar as castanhas de caju, agregar ao pesto e temperar com sal e pimenta do reino.

Pesto de Tomate Secos

INGREDIENTES

  • 170g de tomate semi-seco
  • ¼ de xícara de parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 40g de amêndoas

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, dispor o tomate semi-seco, o parmesão, o alho, o azeite de oliva e bater tudo até se misturar bem.
  2. Picar as amêndoas, agregar ao pesto e temperar com sal e pimenta do reino.

Pesto de Beterraba

INGREDIENTES

  • 1 beterraba grande cozida
  • ¼ de xícara de parmesão ralado
  • 6 folhas de manjericão
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 40g de nozes

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, dispor a beterraba, o queijo parmesão, as folhas de manjericão, o azeite de oliva e bater tudo até se misturar bem.
  2. Picar as nozes, agregar ao pesto e temperar com sal e pimenta do reino.

O que você achou desta receita?

Excelente
Ótimo
Bom
Regular
Ruim

Sua nota

User Rating: Be the first one !

Veja também

Cookies

 INGREDIENTES ½ xícara de açúcar ¾ xícara de açúcar mascavo 1 colher de chá …

Lasanha de frango e bacon

INGREDIENTES 200g de bacon picado 2 colheres de sopa de manteiga 4 colheres de sopa …

Bolo Torta Palha Italiana

INGREDIENTES 2 lata (790g) de leite condensado 2 colheres de sopa manteiga 280g de chocolate …

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

X